权威媒体 西安门户
经开区组织对幸福河生态公园进行安全检查
来源:西安网 时间:2019/10/21 10:15

  10月17日,经开区城建集团经建物业联合幸福渠建管处对幸福河生态公园三季度安全工作进行了全面检查。

  此次检查本着安全工作无小事原则,先后对公园的设施设备、公共区域等安全隐患和卫生情况进行了巡视排查。同时,对各区域配电柜、防汛库房、消防器材、供电供水设备等进行了重点检查。针对存在的安全隐患,现场提出整改措施,确保不放过任何一个死角,不漏任何一个安全隐患,同时要求制定每日值班干部排班表,明确值班人员和工作责任,为幸福河应急各类突发事件做好充分准备。

  此次大检查排除了幸福河公园的安全隐患,提高了员工的安全生产和防范意识。下一步,幸福河管理处将逐步完善安全管理长效机制,严格考核制度,把“安全第一,预防为主”的安全方针始终贯穿于工作全过程,为市民提供安全舒适的生活休闲环境。

  

  

编辑:王晗璐

  电脑版
      @2000-2018 西安网 版权所有