权威媒体 西安门户
西咸新区空港新城开发建设集团有限公司到经发集团考察调研
来源:西安网 时间:2019/10/21 10:15

  近日,西咸新区空港新城开发建设集团有限公司党委委员、副总经理田继红一行到经发集团就投融资管理进行考察调研并展开座谈,经发集团副总经理张晓军,财务总监,办公室、财务管理部、投资运营部负责人及西安经发资产管理有限公司总经理参加座谈。

  座谈会上,双方分别介绍了企业的基本发展情况;各相关负责人就投融资创新方式、财务管控模式优化、市场化转型、投资驱动区域发展及投资风险管控等方面的思路和举措进行了交流。

  经发集团财务总监表示经发集团需要学习空港集团的融资经验、融资方式,进一步规范化、精细化集团资金管理;与空港集团加强联系,共同提高企业管理水平,降低企业融资压力。

  张晓军表示,经发集团以“城市建设运营服务商”为企业定位,将坚持立足经开、服务经开、贡献经开,认真履行国有企业职责和使命,充分发挥国有资本引领带动作用,希望双方在此基础上加强经验交流、相互学习、寻找合作机遇、共同进步发展。

编辑:王晗璐

  电脑版
      @2000-2018 西安网 版权所有