权威媒体 西安门户
经开区城建集团召开纪检监察会暨“崇廉尚德—好家风润西安”系列活动专题会议
来源:西安网 时间:2019/10/21 10:15

  10月17日,经开区城建集团纪委组织召开集团纪检监察会暨“崇廉尚德—好家风润西安”系列活动专题会议,集团各部门、各分子公司纪检监察室员和纪检监察室全体人员参加会议。

  会议传达学习了省纪委监委召开强化政治省纪委监委强化整治监督严明政治纪律推进党中央重大决策部署会议精神、市纪委关于印发《中央扫黑除恶督导反馈问题整改方案》的通知精神以及经开区纪工委“崇廉尚德—好家风润西安”系列活动工作方案,并对集团“崇廉尚德—好家风润西安”活动相关工作进行了安排部署。

  会议要求,一是切实严明政治纪律和政治规矩,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是广泛宣传,积极组织本单位人员参加集团“崇廉尚德—好家风润西安”活动,大力弘扬优秀家风家训,以好家风支撑好风气,切实发挥家风助廉作用;三是要加强对本单位重点领域关键岗位和重大节日期间的监督,创新方式方法,充分发挥监督职能,切实抓好规章制度的执行落实。

编辑:王晗璐

  电脑版
      @2000-2018 西安网 版权所有