权威媒体 西安门户
新城区检察院举行公开听证工作推进会 提升检察公信力
来源:西安日报 时间:2020/07/31 16:45

  近日,新城区检察院举行公开听证工作推进会。该院党组成员、副检察长王皓江主持会议,全院各部门负责人参会。

  会议就召开推进会的目的进行了解读,强调各部门要进一步提高对公开听证工作重要意义的认识与理解,提高公开听证工作的质量和效果,并加快推进该院各条线公开听证工作,确保今年听证工作任务的圆满完成。该院第五检察部相关负责人围绕高检院工作部署和省、市检察院《关于全面推进公开听证工作的通知》要求,结合新城区检察院公开听证工作方案,强调各部门要结合具体工作、中心工作提高认识、夯实责任,形成工作合力开展好公开听证,真正做到以公开促公正、以公正促和谐,同时要坚持公正客观,正确理解和把握听证制度的价值追求,实现双赢多赢共赢。会上,参会人员还对加快保障服务民营经济发展、保障律师执业权利等工作进行了学习。

编辑:高蒙

分享

  电脑版
      @2000-2020 西安网 版权所有