权威媒体 西安门户
筑牢疫情防控红线 营造放心消费环境
来源:西安网 时间:2020/11/20 09:32

  西安网讯(通讯员:常若珊)秋冬季是各种呼吸道传染病的高发期。为加强进口冷链食品疫情防控,11月19日碑林区经济贸易局组织成立检查小组,开展辖区商超的督导检查工作,切实筑牢进口冷链食品新冠病毒传播防线。

  检查组先后来到西安SKP商场BHG精品超市、王府井百货Ole超市、大话南门·站Station商场盒马鲜生、华清广场永辉超市等多家商场超市开展防疫检查。重点查看各商超入口处测温扫码、口罩佩戴情况,督导检查冷冻食品贮藏设施,查阅超市接触进口冷冻食品工作人员核酸检测报告,同时,对存在冷冻食品贮藏设施的企业进行现场登记,并督促各企业及时报送《冷冻食品储存设施统计表》。检查中,碑林区经贸局向企业宣讲了最新政策,要求企业坚持疫情防控不放松,做到经济增长、防疫常态化两手抓,进一步深化认识、提高重视,政企携手共同做好秋冬季疫情防控,贯彻落实省市区各项防疫精神。

编辑:陈捷

分享

西安网APP下载

  电脑版
      @2000-2020 西安网 版权所有