权威媒体 西安门户
经开区农业总公司党委组织学习党的十九届五中全会精神
来源:西安网 时间:2020/11/20 15:18

  西安网讯(记者 马莹)11月18日,经开区农业总公司党委召开中心组学习会,学习党的十九届五中全会精神及省市相关通知精神。党委书记赵晓主持会议,党委委员参会。

  会议指出,这次全会是中国共产党站在“两个一百年”历史交汇点上,对开启全面建设社会主义现代化国家新征程作出战略决策的一次重要会议,对于推动全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有重大而深远的意义。

  会议要求,要进一步提高政治站位。全面系统地学习贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期重大政治任务。总公司各级党员领导干部把全会的决策部署落实到公司各项工作中,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要迅速掀起学习宣传贯彻五中全会精神的热潮。按照党委安排部署,对深入学习宣传贯彻五中全会精神作出总体安排。要聚精会神把全会精神落到实处。准确把握五中全会提出的进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的新形势、新机遇,切实增强机遇意识、市场意识、竞争意识、进取意识,提高工作效率,奋力冲刺四季度,确保完成全年目标任务,为总公司持续健康稳定发展奠定坚实基础。

编辑:张楠

分享

西安网APP下载

  电脑版
      @2000-2020 西安网 版权所有