权威媒体 西安门户
经开区直属国有公司开展法律知识培训
来源:西安网 时间:2020/11/20 15:18

  西安网讯(记者 马莹)为增强工作人员法律法规能力素养,进一步提高相关部门对国有资产管理相关法规及政策的理解与应用、规避法律风险,11月17日,在前两次法律知识培训的基础上,加工区投建公司又组织开展了第三次法律知识培训。办公室、财务部、城投经营部、经营部、科技公司、物业公司相关工作人员参加。

  此次培训主题为国有资产管理法律知识培训,张震律师从国有资产管理概论、监督与管理体制、产权登记、交易监督管理四大方面,系统阐述了国有资产管理知识。同时,结合具体案例,为大家展示在司法实践中,法院对于国有资产管理规章的具体解读。

  通过此次培训,每一位员工对国有资产管理相关政策法规的掌握有所提升,在今后具体业务实践中,员工们会运用法律知识为公司维护国有资产、实现保值增值保驾护航。

编辑:张楠

分享

西安网APP下载

  电脑版
      @2000-2020 西安网 版权所有